四川省自然资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

领导之窗
公众参与
您当前的位置首页 > 领导之窗 > 领导活动 > 正文
吴游率队赴丹巴开展脱贫攻坚调研督导
日期:2018-12-12 14:51:04  编辑:gzadmin
             
      12月6日至7日,厅二级巡视员吴游率耕保处(扶贫办)、建管处、机关党办和省国土勘测规划研究院组成工作组,赴丹巴县开展脱贫攻坚调研督导,对全县重点项目用地保障、土地整理扶贫专项实施助推脱贫攻坚工作等情况,特别是半扇门乡腊月山三村、阿娘沟四村脱贫攻坚进展情况开展调研,并走访慰问结对帮扶贫困户,看望驻村干部。

吴游率工作组一行听取了丹巴县委、半扇门乡党委有关脱贫攻坚工作进展情况介绍,深入土地整理扶贫专项实施现场督导,前往半扇门乡阿娘沟四村村委员和贫困户家中,看望慰问了对口帮扶贫困户,对丹巴县脱贫攻坚工作取得的成绩给予了充分肯定。同时,吴游巡视员对省厅驻村帮扶干部工作取得的成效给予充分肯定,提出进一步加强与对口帮扶群众的紧密联系,加强业务学习,不断提高综合运用自然资源政策助推脱贫攻坚的能力的要求,尽最大努力帮助困难群众早日脱贫奔小康。