四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

领导之窗
公众参与
您当前的位置首页 > 领导之窗 > 领导活动 > 正文
国家土地督察成都局督察组到我州督察不动产统一登记和永久基本农田划定工作开展情况
日期:2016-12-12 13:31:00  编辑:admin
               
   12月7日至9日,国家土地督察成都局陈宁副局长、省不动产登记局王海涛副局长率督察组赴我州就不动产统一登记制度落地实施情况和永久基本农田划定等工作进行专项督察。

督察组一行听取了全州不动产统一登记工作情况汇报,并到康定市不动产登记中心登记窗口进行实地核查,实地查看不动产统一登记人员、场地、资料移交、系统建设情况。8日下午,在州国土资源局三楼会议室召开了汇报会。会上,州国土资源局详细汇报了甘孜州不动产统一登记、永久基本农田划定及卫片执法等工作开展情况,州政府张世旭副秘书长就全州土地管理情况作了简要介绍,王海涛副局长对下步工作提出了要求。
国家土地督察成都局陈宁副局长对甘孜州不动产登记工作取得的成绩给予了充分肯定,他指出,甘孜州各级政府、各部门对不动产登记工作重要性认识到位,配合到位,基本符合2016年国务院对不动产登记工作的总体要求,同时,要求甘孜州要在机构建设、人员划转、经费筹措上加大力度,确保各项基础工作落实到位。州政府张世旭副秘书长表示,州人民政府将进一步加强组织领导,增添工作举措,加大工作力度,加快推进不动产统一登记制度在甘孜落地见效。州国土资源局昂波局长要求州、县(市)不动产登记机构要认真落实陈宁副局长指示,尽心尽力、借力借势,全力推动不动产登记工作,更好地服务社会、服务群众,向国家和省递交一份满意答卷。州委编办、州人社局、州林业局、州农牧局、州住建局有关领导和州不动产登记局、康定市、泸定县、丹巴县、九龙县不动产登记负责人参加了此次意见反馈会。