四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

政府信息公开
公众参与
您当前的位置首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 依申请公开 > 正文
依申请公开注意事项
日期:2017-02-14 15:03:00  编辑:admin
一、本系统受理范围为公民、法人和其他组织获取相关政府信息的申请,不受理咨询、投诉或其他事项。政府部门和公用企事业单位请勿通过本系统查询文件资料,以免影响公众申请办理工作。

二、依申请公开办理需要一定流程,建议先通过本网站政务公开等栏目进行检索查询,确无所需内容再提交申请;也可直接到四川省国土资源资料馆查询(电话:028-83224236,地址:武侯区万丰路189号)

三、请按照“一事一申请”等原则提交申请项目,同时详细、准确描述申请内容,以减少更改和补充说明的环节。详情可参阅《四川省国土资源厅政府信息依申请公开常见问题答复》。

四、提交申请时,请填写真实的姓名、单位、身份证件、联系方式等资料,以便我们在15个工作日内联系答复。由于我们在办理过程中会以手机短信作为主要的交流联系方式,因此请你尽量提供准确的手机号码。

五、我厅作为政府信息公开申请受理单位提供的仅限原始信息,不提供信息的加工统计和研究分析。

六、如需了解依我厅申请受理工作的详细要求,请参阅《四川省国土资源厅政府信息公开工作规范》。

  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  •