四川省国土资源厅 | 甘孜州人民政府 全文检索   微博  

公众参与
您当前的位置首页 > 热点新闻 > 正文
甘孜州召开2017年度汛期地质灾害防治工作电视电话会议
日期:2017-05-02 15:39:35  编辑:admin


                            
    为认真传达学习好省委、省政府主要领导关于地质灾害防治工作的重要批示、指示精神,贯彻落实4月11日全省2017年河长制及防汛减灾工作电视电话会议精神,切实做好甘孜州2017年度地质灾害防治工作。4月28日,甘孜州召开了2017年度地质灾害防治工作电视电话会议。
    会上,甘孜州气象局相关负责通报了今年汛期气候趋势预测,并提出相关建议意见;甘孜州国土资源局昂波局长对2016年地质灾害防治工作进行了总结,对今年地质灾害防治工作面临的形势进行了分析研判,并就如何做好今年地质灾害防治工作作了详细具体的安排部署。最后,甘孜州人民政府副州长,甘孜州地质灾害防治指挥部指挥长何飚同志从抓思想认识要到位、抓隐患排查整改要到位、抓工程治理和监测预警要到位、抓转移避灾和应急准备要到位、抓抢险救灾要到位、抓指挥体系建设和责任要到位、抓督促检查要到位“七个抓,七个到位”,就今年地质灾害防治工作提出了相关要求。
    甘孜州地质灾害防治指挥部成员单位及康定市地质灾害应急管理机构成员单位、部分在康在建工程项目业主和施工单位安全生产负责人在主会场参加了会议。17县及海螺沟景区管理局地质灾害应急管理机构成员单位、辖区内部分在建工程项目业主和施工单位安全生产负责人在分会场参加了会议。